WA : 0817 534 728

MEMPRODUKSI BERBAGAI MACAM FURNITURE : KITCHEN SET| LEMARI PAKAIAN|MEJA KANTOR|MEJA TELLER|LEMARI BAWAH TANGGA|BACK DROP TV|DLL

Follow Kami di Facebook
Facebook Pagelike Widget

KONTAK KAMI


Kp. Siluman 1, RT/19 RW/06 Ds. Siluman, Kec. Pabuaran, Kab. Subang


WhatsApp/Telp : 0817 534 728


Email : admin@hargakitchenset.org

Kunjungi Kami Langsung
Didukung oleh :

Toko kitchenset rapih di Purwakarta Kecamatan Babakan Cikao

IMG-20170916-WA0048

Memiliki dapur yang cantik adalah impian setiap ibu-ibu rumah tangga terlebih bagi yang gemar memasak. Bagaimana tidak, kegiatan masak-memasak yang begitu banyak menghabiskan energi terlebih pada waktu menyambut hari raya, biasanya kegiatan masak-memasak jauh meningkat. Nah, jika anda memasak di dapur yang bagus dan higienis, tentu kegiatan yang sangat menguras tenaga tersebut tidak akan masalah, karena hati bu-ibu sudah terlanjur betah di dapur bahkan inginnya mah berlama-lama memasak teh, bener ga sih bu ibu?? hehehe..

Nah buat menunjang {kegemaran|hobi|kecintaan| anda dalam hal masak-memasak, sebaiknya buatlah dapur yang baik pula, dalam hal ini bu-ibu dapat membuat kitchenset yang baik dan terkesan modern, ya gak sih,,?? Ini Serius loh bu ibu,, disaat sekarang tuh yaa,, yang namanya rumah yang sudah besar dan bagus, gimana gitu kalau gak dibuatin kitchenset nya,, kebayang kan?? (sambil lihat atap rumah) nah sekarang mungkin ibu-ibu sudah sadar (emang sebelumnya enggak yaa? πŸ™‚ ) bahwa kenyamanan dalam memasak di dapur ditunjang dengan kualitas kitchensetnya,, nah buruan nih bu-ibu,, rayu bapak-bapaknya yaa,, katakan pengen dibuatin kitchenset gitu, biar lebih semangat nanti dalam menjajal resep-resep baru yang bisa bikin bapak-bapaknya jadi betah makan dirumah dan melupakan makan di warung mpok Ida yang janda itu,, hehhee,, pokonya atur aja kata-kata rayuannya, ibu-ibu pasti lebih tau kelemahan suaminya dirayu dengan cara seperti apa,, intinya harus sampai berhasil aja yaa minta buatin kitchensetnya, nah bila udah sukses, tong hilap ordernya dimari yaa,, pan saya yang ngasih ide buat merayu misua nya, hehehe… jangan lupa alias tong he love,, IwantFurniture Radjanya kitchensett di Purwasuka! Asli loh,,,:)